saahil-e-intizaar mein tanha | साहिल-ए-इंतिज़ार में तन्हा


साहिल-ए-इंतिज़ार में तन्हा
याद वो लहर लहर आए मुझे

दश्त-ए-दीवानगी के टीलों पर
रक़्स करती हवा बुलाए मुझे

अजनबी मुझ से आ गले मिल ले
आज इक दोस्त याद आए मुझे

भूल बैठा हूँ मैं ज़माने को
अब ज़माना भी भूल जाए मुझे

इक घरौंदा हूँ रेत का पैहम
कोई ढाए मुझे बनाए मुझे

एक हर्फ़-ए-ग़लत हूँ हस्ती का
नीस्ती क्यूँ न फिर मिटाए मुझे

दफ़अतन मेरे रू-ब-रू आ कर
आईने में कोई डराए मुझे

आँधियाँ क्यूँ मेरी तलाश में हों
एक झोंका ही जब बुझाए मुझे

जैसे इक नक़्श-ए-ना-दुरुस्त को तिफ़्ल
कोई अंदर से यूँ मिटाए मुझे

राख अपनी उमंग की हूँ 'रज़ा'
आ के झोंका कोई उड़ाए मुझे

saahil-e-intizaar mein tanha
yaad vo lahar lahar aae mujhe

dasht-e-deevaanagee ke teelon par
raqs karatee hava bulae mujhe

ajanabee mujh se aa gale mil le
aaj ik dost yaad aae mujhe

bhool baitha hoon main zamaane ko
ab zamaana bhee bhool jae mujhe

ik gharaunda hoon ret ka paiham
koee dhae mujhe banae mujhe

ek harf-e-galat hoon hastee ka
neestee kyoon na phir mitae mujhe

dafatan mere roo-ba-roo aa kar
aaeene mein koee darae mujhe

aandhiyaan kyoon meree talaash mein hon
ek jhonka hee jab bujhae mujhe

jaise ik naqsh-e-na-durust ko tifl
koee andar se yoon mitae mujhe

raakh apanee umang kee hoon raza
aa ke jhonka koee udae mujhe
saahil-e-intizaar mein tanha | साहिल-ए-इंतिज़ार में तन्हा saahil-e-intizaar mein tanha | साहिल-ए-इंतिज़ार में तन्हा Reviewed by Unknown on 10:48 Rating: 5

1 comment:

  1. क्या खूब इस्तेमाल किया है इन बेजान शब्दों का..लाज़वाब..खूबसूरत..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.