Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyaar mazak ban ke reh gaya.
दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।
Jab koee khyaal dil se takaraata hai!
Dil na chaah kar bhee, khaamosh rah jaata hai!
Koee sab kuchh kahakar, pyaar jataata hai!
Koee kuchh na kahakar bhee, sab bol jaata hai!
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है!
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है!
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!
Aansu Bhi Moti Bankar Bikhar Jayenge,
Ye Mat Puchhna Ki Kis Ne Dard Diya,
Warna Kuchh Apno Ke Chehre Bhi Utar Jayenge.
ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे,
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे,
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया,
वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे।
Ham jee lenge tanha par use tanhaee na de,
In nigaahon mein basee rahe usakee soorat,
Bhale meree soorat use dikhaee na de.
रब उसे ऐसी तन्हाई न दे,
हम जी लेंगे तन्हा पर उसे तन्हाई न दे,
इन निगाहों में बसी रहे उसकी सूरत,
भले मेरी सूरत उसे दिखाई न दे.
Ek din jab hua pyar ka ahasaas unhe,
Wo saara din aakar hamare paas rote rahe,
Aur ham bhi itane khud garz nikale yaaron ki,
Aankhe band kar ke kafan mein sote rahe.
एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें,
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे,
और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों कि,
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे।
Top 5 Sad Shayari
Reviewed by Unknown
on
02:55
Rating:
No comments: